Sus ini bentuknya mungil, di adonannya di campur parutan keju, jd lebih gurih, dengan isian vla vanila, sekali hap langsung masuk mulut, hehehe..
Resep kulit sus di dapat dari sajian sedap
Bahan:
100 gram margarin
250 ml air
1/4 sendok teh garam
125 gram tepung terigu protein sedang
75 gram keju cheddar parut, dicincang
3 butir telur
1 sendok teh baking powder
Cara membuat:
Penyelesaian:
Potong melintang kulit sus, semprotkan vla ke dalamnya...
Resep kulit sus di dapat dari sajian sedap
Bahan:
100 gram margarin
250 ml air
1/4 sendok teh garam
125 gram tepung terigu protein sedang
75 gram keju cheddar parut, dicincang
3 butir telur
1 sendok teh baking powder
Cara membuat:
- Rebus margarin, air, dan garam sambil diaduk sampai mendidih. Matikan api. Tambahkan tepung terigu. Aduk sampai rata. Nyalakan api kecil. Aduk sampai kalis. Angkat dan biarkan hangat.
- Masukkan telur satu per satu sambil dikocok. Tambahkan keju parut, dan baking powder sambil dikocok rata. Masukkan dalam kantung plastik segitiga.
- Semprot dengan spuit kecil di atas loyang yang dioles margarin.
- Oven dengan api bawah suhu 200 derajat Celsius15 menit. Turunkan suhunya 130 derajat Celsius.
Penyelesaian:
Potong melintang kulit sus, semprotkan vla ke dalamnya...
0 komentar :
Posting Komentar